Makan tiramisu dessert boleh gag yaa?

Aku beli dessert tiramisu trus malah ragu, stlah baca pake telur mntah, cuma skrg dah banyak yg pake whipped cream juga, nah sayangnya aku gag tau nih seller pake apa, beli nya d shopee food soalnya#seriusnanya

2 Tanggapan

Coba cari IGnya, dan cari CP tokonya, tanya untuk ingredientsnya bumil friendly atau tidak.

2y ago

Sama2 Bu, sehat selalu ya..

chat aja ke seller nya bun. bahannya mateng smua ga soalnya lg hamil

2y ago

iya bun udah, tdi d shopee aja gag bisa chat seller soalnya 🙏