Nyeri perut bawah

Aku beberapa hari ini sering sakit dibagian perut bawah kanan doang kaki ditekuk juga sakit banget, takutnya appendic .. atau hanya Karna rahim membesar ya . Ke dokter juga jawaban nya banyakin istirahat dan minum air putih aja. Mngkin dsni ada mommies yg ngerasain hal yg sama . Saya kehamilan 7 bulan

14 Tanggapan

Aku persis pernah merasakan ini sakit perut kanan bawah di week sekitar 29 - 30, terus aku mual juga sampe di cek pembukaan, terus aku di suspect sama kl aku appendik, tp setelah aku usg radiologi ternyata suspect beda lagi Alhamdulillah bukan appendic, tp aku di suspect seperrti ada kristal di ginjal kanan ku, semakin panik donk aku terus aku lanjut ke sp urologi, Alhamdulillah dr cuma blg itu pembengkakan ginjal kanan karna kemungkinan tekannan dari rahim yg semakin membesar, setelah aku minum paracetamol Alhamdulillah lgsg hilang.. jd kemungkinan sama kaya aku bund.. intinya jgn panik hehe semoga semoga sehat selalu ibu dan bayi..

2y ago

nah iya spt nya gini mom, aku soalnya agak parno dlu pernah kena batu ginjal sakit nya sama gini juga.. semoga selalu sehat sehat yah mommy