tubuh lemas

Aku baru tes kehamilan dan positif. Aku punya riwayat darah rendah dan akhir2 ini sering merasa lemas dan cpt lelah. Sebaiknya minum/makan apa ya?

2 Tanggapan

Nanti dokter ksh resep penambah darah ko bun,, btw.. ayuk ikhtiar konsumsi jus bit (cari aja bit nya di supermarket), di blender trus saring, masukin kulkas aja jd minum nya dingin2, enak jd gak enek,, kalo buat tambah darah jgn di campur apa2 y, bit original aja,, minggu kmrn HB sya merosot lg jd 8,5 tp sya fokusin minum bit krn bsk pagi sya OP alhmdllh baru 3x minum langs melejit 11,4. Nanti mlm mau lab lg mudah2an normal HB nya

Periksakan dlu k dokter bunda