Bb anak 11 bulan

Aku baru saja menggalami baby shamming nih habis lebaran, ga tanggung-tanggung 2 orang dihari yg sama. Mereka komentar badan nya kurus sekali, padahal mereka tidak tau perjuangan ibu nya biar anak naik sesuai KMS tiap bulannya itu sudah alhamdulillah. Ternyata itu bikin drop banget dan bikin mikir kemana-mana entah menu yg mana lagi yg bisa disajikan, termasuk apakah anak ini di daycare nya nyaman makan dan minumnya. Karena di rumah sedang di fase susah makan. Anak 11 bulan cewek dg BB 8,6 BBL 2,7 tinggi sekarang 74.

10 Tanggapan

Anakku 11bulan 8,3an apa kabar niccch😭 laki2 pulaaa. biarin aja bun omongan orang yang asal jeplak, bagus dong anak kita sexyyy ideal berarti. Yg penting anak sehat, masih sesuai kms. Selama DSA ga komen macem2 gausah dengerin rakyat jelata yg minim edukasi bun. Kalau yg komen aneh2 dokter baru deh kita kepikiran, karena aneh2nya dokter pake ilmu, bukan asal komen aja kek netijen diluaran sana wkwk

balas bund. bilang anakku bb nya normal krna sesuai grafik kms ? klo km gak paham ada yg namanya kms mending diem. drpda ngomong tp salah. gemas. banyak sekali org komentar tp gak ngerti dgn yg diomongkan. ntik klo di bales jawabnya gak ngerti. gak ngerti kok kebanyakan komen. maaf ya bund ikut gregetan fiuuuhh

8.6 itu uda lumayan lo bund klo untuk anak cwe..klo tabel who garis hijau bb anak cwe di 8.7kg..anakku awal 11 bln kmren cwo bb nya 9kg..skrg aku timbang lagi alhamdulillah naik 6 ons..klo aku tipe emak2 yg ga suka anakku gemoy bgt pas garis ijo aja uda cukup

omongan org emg akan sllu ada aja bun. kita fokus aja sm bb & tb anak kita slma grafiknya msh normal yaudah biarin aja patokannya kan ada grafik kms bkn di mulut2 org itu huhu sabar ya bun.. anggep aja angin lalu✨

jgn di ambil ati bun anggep aja angin lalu, jawab2 aja klo ngerocos truss yg nyetil di ati nya klo bisa biar lgsg diem wkwk🤣

anak aku 11 bulan. 8.5 Bun.. g usah di pikirin . toh anak kita bukan dia yg kasih makan.. anggap aja angin lalu. 💪

harusnya sih gemol bun kalo segitu. gausah didengerin yah

itu sdh termasuk normal Bun BB nya sdh di garis hijau itu

berat kok itu bund, anakku jg 11 bln masih 7,4

3d ago

padahal kuat makan kok bun😥

Anakku cuma 8.2 doang bun sebelas bulan ini

1w ago

sama bun