Janin belum menendang

Aku baru pertama kali hamil, dan skrng umur kehamilan nya udah 17 minggu, normal gak sih bun kalo belum merasakan tendangan dari si dedek bayi, soalnya aku baca² tendangan udh mulai dirasakan pada 13 minggu. Aku jadi takut dehh #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Memang janin bisa nendang mulai usia kehamilan 16 minggu bunda. Tapi gerakan dan tendangannya masih sangat minim kadang tidak terasa. Selagi bunda usg janinnya baik2 aja sih jangan khawatir ya 🥰

2y ago

eemm gt yaa bun, rencannya besok sih bun baru mau usg hehe

emang blm nendang uk 17w paling cuman kedutan aja bund nanti klo udah masuk Tm 3 baru kerasa nendang

2y ago

gt ya bun, mksih ya bun

allhamdulilah 16w udah ngerasain kedutan, kalau nendang belum bun

normal bun,, asal saat usg janin sehat ya aman.. beda tebal perut..

2y ago

iyadeh bun, agak tennang deh jdinya 😁