Susah banget nyari temen yang pernah ikat rahim saat hamil☺☺

Aku baru op ikat rahim di uk 16w, dan sekarang masih bedrest total dirumah, masih suka ada sakit sakit , butuh sharingnya dongbun tetep masih takut walau pun udah ikat😔

1 Tanggapan

hai bunda siti, saya kemarin bedrest total, karena saya sudah mengalami 3 kali kegagalan utk punya anak. jd yg keempat ini ekstra jaga jaga. tidak HB, tidak melakukan olahraga bumil, apalagi pekerjaan rumah. hanya tiduran saja, bahkan sholat jg sambil tidur.

1y ago

iya bunda, betul. saya hanya berbaring aja di kasur. sholat jg sambil baring. pergi keluar hanya untuk makan, mandi, BAK n BAB. itu juga malah saya ketuban pecah dini sebelum jadwal lepas jahitannya bun.