Perlengkapan Bayi

Aku baru ngeh kalau misalnya baju bayi itu gak boleh di setrika? aku lagi nyicil baju bayi terus aku beresin dan liat liat terus nemu logo dan penasaran langsung searching di google ternyata ada beberapa hal yang baru aku tau. Untung aja langsung nyari tau, aku udah ambil gambar gambarnya bunda bisa cek ya dan samain sama logo di baju baby nya biar kita gak bingung tatacara nyuci dan perawatannya karena kalau perawatannya baik insya Allah nanti bajunya awet☺

Perlengkapan Bayi
2 Tanggapan

Wah kemarin saya setrika bund, gak engeh baca baca di merk nya. Beli merk miyo, libby, fluffy, velvet aku setrika semua😂

Aku kebetulan baru beli bun dan iseng2 buka google soalnya gak ngerti.