keluar darah pada saat hamil

aku baru masuk kehamilan trimester 3, apa hal yg wajar kalo tbtb keluar darah seperti haid? padahal kondisi lagi tidak kenapa2 dan janin juga sangat aktif. terimakasih🙏🏼#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

mending konsultasi ke dokter deh Bun pastiin lwt USG Krn aku juga bisa dn akhirnya aku di diagnosa plasenta Previa di usia 27minggu dan di usia 29 Minggu aku flek lagi tanpa rasa sakit.

Segera ke igd bun, bukan nakut2in, aku wkt hamil 37 minggu pendarahan, pas ke dokter suruh SC hari itu jg

1y ago

Alhamdulillah bunda putri kebetulan pas usg yaa, selamat atas kelahirannya

coba cek ke spog bund usg, takutnya placenta previa.. saya juga pernah ky gitu waktu usia kandungan 28minggu

1y ago

sekarang masih keluar flek kah bun?

sama kak aku di usia 31 week kekuar darah berlanjut flekk

bahaya bu, segera ke IGD atau RS yg ada SpOG nya

saran aku langsung kermh sakit bun .

segera periksa bu, itu bahaya

segera periksa ya bund

Bawa ke rs bun. Bahaya