pasca melahirkan induksi

aku baru lahiran tanggal 16 tadi dengan cara induksi 24 jam pas aku nahan sakitnya kontraksi puncaknya di jam 11 siang sampai jam 5 sore ga ada henti. yang aku alami skrg pas dirumah sakit perut bunyi terus bisa dibilang tanpa henti bunyinya terus kubawa pup ternyata pupnya warna item dan encer..kaya bocor gitu loh dari sore sampai skrg ketemu siang masih sakit wktu pertama keluar itu baunya kaya hati ayam mentah gitu bun,tp itu awalnya aja. jadi skrg aku pake popok dewasa biar ga bocor kenapa ya,ada yg pernah ngalamin ? atau ada yang tau obatnya ?

1 Tanggapan

posisi sekarang masih di RS bu? tanyakan sama perawat / dokter. Kalau sdh di rumah mending baik periksa ke rs nya lagi. Kalau nanya obat disini orang awam bu, kalau pun ada yg ngasih saran tdk bisa dipertanggunh jawabkan.

1y ago

coba paling tdk cek ke bidan terdekat dulu bu,