Nyeri saat BAB

Aku baru lahiran sebulan yang lalu akhir² ini kalau BAB pasti pas bab nya keluar itu rasanya sakit kaya ada duri gitu dijalan keluarnya, kira² knapa yah dan saya harus gmna biar gak sakit, jadi takut setiap mau BAB..? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

dulu keras, sekarang udah biasa tapi ttep sakit bun kaya ada durinya, ..

1y ago

sama bun, awalnya karena ngga pup sehari biasanya tiap hari pup, di hari selanjutnya jadi keras pupnya perih dan sakit karena heboh ngejan, hari berikutnya jadi tambah perih kalo duduk nyeri bgt udh pake microlax tapi kalo di saya reaksinya terlalu cepat pengen pup sedangkan fesesnya masih agak keras, lalu saya konsul alodok dikasih salep sama obat minum, sekarang mendingan tapi kadang masih suka perih malah kaya ada benjolan dekat anus, entah itu ambein atau keloid bekas jahitan kurang tahu