Pendarahan di 26 minggu

Aku baru kemarin banget pas mau mandi tiba² pendarahan, pas lagi masak dan bikin camilan juga sebelumnya emang berasa ada yg keluar tapi aku pikir itu keputihan kayak biasanya. Langsung gajadi mandi buru² usg buat cari tau kenapa, ternyata kata dokternya ari² sudah dibawah dan itu normal, gapapa katanya. Tapi masih khawatir sudah searching² juga di google, bener² panik bgt kemarin ya Allah sampe nangis pas nyampe tempat usg nya

3 Tanggapan

ke dr kandungan lain aja bun siapa tau bisa bantu bundanya tenang