Baby blus atau bukan?

Aku baru jadi ibu yg khawatiran sama anak bayi aku .. setiap kali bayiku dibawa sama ibu mertua aku pasti ada saja hal², yg buat aku ga nyaman dan buat aku nangis terus²an .. masa iya bayi baru 12 hari mau di kasih makanan padat, terus kepalanya digoyang²kan dengan keras dan masih banyak lagi hal², yg ngebuat aku khawatir kalo bayiku di asuh sama ibu mertua... yhaa inilah nasib serumah sama ibu mertua pas melahirkan.. dia cuma fokus sma bayiku saja ,,, hal² yg ia perbuat tidak pernah dibersihkan,,seperti Menganti popok cuma dia taruh didekat kasur .. stresss rasanya Bun, mau pergi saja kerumah orang tuaku setelah 40 hari nanti#firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

pergi aja skrg bun, nunggu 40 hari ga tkt anaknya diem diem diksh makan sm mertuanya? kalo gamau diasuh, babynya kekepin aja trs bun, resiko dirmh mertua atau org tua ya gitu. saya aja yg lahiran dirmh org tua banyak hal nyelenehnya, apalg dimertua

11mo ago

iyaa Bun , full aku awasin tiap waktu