Jamu membuat air ketuban keruh

Aku banyak ngefollow akun dokter obgyn dan bidan di tiktokku. Pernah liat juga salah satu vtnya bilang kalau jamu itu bisa membuat air ketuban keruh. Tapi ibu aku maksa banget nyuruh aku minum jamu katanya biar ini lah biar itulah dsb, apalagi aku anaknya gak suka minum jamu. Aku tetep kekeuh sama pendirianku karena aku takut anakku kenapa kenapa, apalagi ini anak pertama. Yang aku lakuin udah bener kan bun? Toh juga ada penjelasan medisnya kalau jamu memang membuat air ketuban keruh dan beresiko membuat janin keracunan. Sharing yuk! #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #jamu

3 Tanggapan

iya bund jangan mau. di edukasi aja mamah nya kalau jamu nggk boleh buat ibu hamil. mamah saya paham kalau ibu hamil nggk boleh minum jamu kaya apa pun, bahkan tentang urut perut pun dia paham, jadi nya tenang🤣 nggk bikin saya was-was.

bener bun. ibu hamil gaboleh minum jamu apapun. bahaya buat janin

bener, teguh pendirian aja bu