AKU BANGGA PADA SUAMI KU.

Aku bangga dengan pekerjaan suami ku walau dia hanya security yg penting dia mempunyai tanggung jawab, usaha, dan semangat untuk mencari nafkah demi istri dan calon anak nya. Pekerjaan apa pun yg penting halal dan berkah knp harus malu? Orang tua mana yg tidak ingin melihat anak" nya kelak menjadi orang yg sukses melebih kedua orang tua nya? Jika orang tua nya dulu tidak bisa kuliah semoga kelak mereka bisa mendapatkan rezeki agar bisa memberikan pendidikan setinggi mungkin untuk anak" nya. Jika orang tua nya hanya memiliki pekerjaan yg biasa bahkan kadang di pandang sebelah mata, semoga kelak anak" mereka bisa mendapatkan pekerjaan yg layak yg bisa di hargai oleh orang lain. Nak mungkin bunda dan ayah mu ini bukan orang tua idaman seperti orang tua yg lain nya yg bisa membekali mu dengan uang atau harta yg berlimpah. Kami hanya orang tua biasa yg hanya bisa memberikan cinta dan kasih sayang serta membekali mu ilmu yg tak seberapa. Tapi kami berharap kelak engkau akan bangga karna dilahirkan dan di besarkan oleh orang tua seperti kami. Sehat" dalam perut yah sayang, bunda dan ayah sudah tidak sabar menunggu kehadiran mu anak pertama kami. ??❤️???

46 Tanggapan

suami memberi cinta kasih sayang perhatian yang tiada henti serta nafkah lahir dan batin tidak pernah kasar ke isteri adalah ciri² suami yang kelak akan menempati surganya Allah🥰 semoga suami dan keluarga kita selalu dalam lindungannya