Mau cerita

Aku awal tespek 6 mei positif , lalu q memutuskan ke dokter tgl 9 buat usg ternyata masih penebalan dinding,sempet sedih si 😢 d saran dokter untuk 2 minggu lg kesana Dan sampe sekarang sya belum memberanikan diri untuk usg lg😔

11 Tanggapan

ini sama kaya aku.. tgl 6 Mei test pack hasilnya positif,, trs tgl 9 ke dokter buat usg malah katanya blm ada kantong janin ,katanya kemungkinan aku blm ada 4minggu kehamilan nya,, trs aku dsuruh balik lg 2 minggu kemudian tp sampe skrg blm beraniin buat usg lg.. InshaAllah bulan depan baru mau usg lg.. biar keliatan jelas usg nya klo kata suami

2y ago

nah iya sama cm nyeri PD itu aja yg dirasa lain nya gak ada pusing atau mual jg gak bun

sama aku juga, testpack baru tanggal 19 hasilnya positif, excited banget langsung ke klinik sore sore, pas di usg masih penebalan karena baru 4minggu.. 2 minggu lg disuruh balik lg buat lihat sudah terbentuk kantung apa blm.. yuk semangat yuk..

sama bun, aku awal tespack 21 mei (+) sorenya lgsng ke dokter dan katanya baru penebalan rahim, disuruh balik lg 2 minggu😢

ga usa sedih, ya memang proses nya spt itu. harus cek lagi, supaya tau kehamilannya berkembang sehat apa tdk

itu prosesnya bund , seperti halnya membuat bakwan perlu membuat adonannya dulu , gak usah sedih bun

2y ago

owh iy bun q bru pertma kali dan ni anak pertama bun jd rada takut ap lg dokter bilang bru penebalan😐

g usah takut bund. insya Allah klo rezeki g kmn . usg aj biar tahu kepastian kehamilannya

saya juga mengalami hal yang sama Bun semoga di USG berikutnya ada kabar baik utk kita semua

emang gitu bun,, masuk 8w biasanya baru kliatah dede utunnya.

2y ago

Amin amin ya Allah. Bunda2 jg yaa jgn byk pikiran dan jgn byk aktivitas krna takut ngeflek kalo kita byk aktivitas.. semangat bunda2 sayang. ❤️🥰

emg sprti itu bun.. jdi ga perlu sedih ☺

emang kayak gitu mba prosesnya hehe