keputihan masih berlanjut

Aku awal hamil sampe skrg masih keputihan . Skrg lg sering tibatiba keluar keputihan tpi sor gtu aja( keluar langsung banyak). Kadang baunya amis kayak darah. Tpi pas aku usap ke tisu, ga berdarah. Cuma keputihan. Aku setiap kosultasi dokter dan bidan. Jawaban semuanya normal. Tapi kan aku jga risih keputihan

1 Tanggapan

Mungkin it hormon bun, yg ptg ttp d jaga aj miss v nya ...asal kputihan y ga brwarna n ga bau ga pp bun , sering2 gnti cd aja saya pun juga gtu ko

5y ago

Klo udh aga brbau priksa aj bun , takutnya bkn hormon mlh jamur