Assalamu'alaikum mau tanya dong bunda

Aku awal baru tau hamil ke klinik dan blm dikasih buku pink katanya USG dulu kemudian setelah selang waktu 2 mingguan aku balik lagi untuk USG di klinik yang sama namun dokter nya tidak hadir alhasil aku ke bidan dan Alhamdulillah pas di USG yang lain tapi tetap aku belum di kasih buku pink juga. Nah sekarang aku bingung mau lanjut cek kemana agar bisa dapat buku pink:( saran bunda aku cek di klinik saja atau ke bidan lagi ya Bun ? #sharing #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Tergantung rs nya bun. Kalau kata dr saya dikasi buku pink kalau udh 4 bulan ke atas bu