Mau tanya bun

Aku ada rencana USG d usia kandungan 17minggu besok Senin kira2 jenis kelamin udh keliatan blum bun#seriusnanya

4 Tanggapan

semua tergantung dari posisi janinnya bun, kalau nutupin area kelaminnya bakal susah diliat pasti. kecuali dokternya mau sabar nunggu sampe janinnya gerak ganti posisi

sama nih,,rabu jdwl usg bulan ini..semoga JK udah pd keliatan ya bund..nanti sharing lg..heheh

11mo ago

aamiin🤲🏻🤲🏻

Udah bun kalo posisi bayi oke bisa keliatan. Aku 13 minggu udh keliatan

Sama bun saya selasa 17w, semoga JK bisa kelihatan ya

11mo ago

aku juga Selasa sebenarnya ka 17w..cuman dokter jadwal USG d hari Senin klaw Senin baru 16minggu 6hari