Berbagi bagi yang membutuhkan

Aku ada pakaian bayi yang masih layak krna gk sempat di pakai cuma di test aja krna gk muat. Dan pakain ibu hamil celana panjang dan baju. Ukuran nya All size waktu beli. Ingin memberikan kepada yg benar2 butuh agar kepake dan gk sia sia. Aku tinggal di pekanbaru tepatnya di jln kubang raya. Bisa coment dulu di bawah

14 Tanggapan

bunda yg baik hati, saya dari tangerang kalo boleh saya mau celana dan baju hamilnya saja, saya hamil 20mggu dan blm ada dana lebih untuk itu. kalo bunda berkenan boleh wa saya 081373124710. kalo untuk baju bayi saya takut pamali kata nya kalo belum 7 bulan.

Masya Allah bunda😍 saya lagi hamil 35week.. kalo boleh saya mau bun baju2 bayinya, saya dari brebes. saya blm beli apa2 bun. saya bayar ongkos kirimnya bun boleh ngga? ini wa saya 083167027206. terimakasih bundaa

Hallo, Bunda. Saya hamil 29 week, udah mulai nyicil perlengkapan tapi masih bnyk yang kurang karna belum cukup uangnya, boleh saya mau pakaian bayinya? ☺

masyallah saya mau bun baju ma celana hamil nya aja saya hamil bri 14w dan blm kebeli baju hamil....sy tinggal d ciseenng bogor bun

masyaallah. kebetulan saya dipekanbaru dan jalan kubang raya bunda😁jika berkenan saya mau ini no hp saya bunda 082388392636

saya bun mau baju bayinya, saya dari lamongan, jawa timur😊 kandungan saya 7bln

bantu upp.. semoga yg menerima yg benar-benar membutuhkan..

bantu up mana tau ad yg membutuhkan ..buat bunda moga berkah

bantu up, silakan bagi yg membutuhkan dan berdomisili sama

aku mau bun aku hamil 34 week blm ada perlengkapan 🙏