Tipsnya dong Mom's camilan Menghilangkan Rasa Eneg

Aku ada di trismester 1 (9w3d), Alhamdulillah mual tapi g sampai muntah, agak susah makan, g bisa makan yg terlalu berbau gurih, klu pun dipaksain makan bisa tapi habis itu aku eneg,.. uek uek akhirnya tp g sampai muntah,.. Klu mulut lg diem g makan apa2 juga rasa nya pahit, mungkin mom's ada tips atau saran selain makan buah2 an,.. bosan juga kadang jadi pengen alternatif lain... 😅😅#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

cobain kripik buah bund, kan manis itu kripiknya😁saya kmrn makan kripik apel sama nangka enak bgt buat camilan btw saya hamil 8w6d

2mo ago

wah Alhamdulillah, sehat selalu mom's dan debay,.. tapi sepertinya memang gitu yah sukanya ke arah yg manis2.. 🤭🤭 aku kira aku aja. ..