Serius tanya dong bunda²

Saya hamil usia kandungan 37week dan ada 1 lilitan tali pusar,bisa lahiran normal gasih bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

kata dokter aku si g smw janin kelilit tali pusar hrs sc bun, malah dokter ku blg klo smw janin yg kelilit tali pusar di sc ya kasian dokternya, bismillah bun ajakin ngobrol trs adik janinnya, sama kita 37 minggu tp aku lbh 5 hari, smlm maghrib aku malah udh mules mules trs jm set 2'an kebangun mules lg, ini td pgi jg kenceng2.. sehat sehat semangat trs bun 😍

lilitannya bisa lepas kalo bunda afirmasi bayinya saya pas hamil ada 1lilitan lalu saya ajak ngobrol janin "nak ituh tali pusarnya kalau habis dimainin dirapihin lagi yah biar kamunya baik2 aja" sering saya ajak ngomong gituh sampai sebelum usg selanjutnya diusg sudah tidak ada lilitan

8mo ago

makasih ya bunda sarannya🥰

banyak2 di ajak ngobrol bund si adik bayi, afirmasi positifnya jangan lupa untuk selalu di baca setiap hari nya. "boleh mainan tali pusat yaa nak, tapi nnti di taruh di tempatnya lagi" kelilit tali pusat ngga melulu harus SC kok bund kalau qodarullah nya allah mudahin inshaa allah bisa normal🥰

8mo ago

iya bunda aku juga begitu🥰🥰

aku juga ada 1 lilitan bunda, agak kuatir ini.. tapi tiap kontrol ddj aktif Alhamdulillah, Dan normal.. memang di bilang bisa lahiran normal, tapi ttp ada rasa kuatir Dan takut ya bun .. Bismillah semoga Masih bisa lepas

kaya kakak ku 1 lilitin masih aman bun. tp kalo lbh bisa SC. tp mudah²an engga ya bun.

tergantung lilitan nya longgar atau tidak, kalo cuman 1 lilitan biasanya masih aman

8mo ago

makasih bun sudah bantu jawab🥰