Sharing Kerja VS Hamil Tua

Aku 37w4d. Masih kerja dgn bawa motor sendiri. Tanggung mau Ujian Akhir Semester huhu, pengennya sih istirahat, tp ini jg anak ke2. Jd pasti busy bgt di rumah, gabisa rebahan juga hehehe.. Sharing sama bundaΒ² dsini, smpe usia brp kerja dgb bawa motor sendiri?

1 Tanggapan

Aku waktu anak pertama H-1 lahiran masih bawa motor bun. Org2 udah pada ngilu jg liatnya 😁

5y ago

37w. Waktu itu preeklamsia jd harus segera sc. Nah anak ke 2 jg gitu. Masih nyetir mobil dan motor h-2 lahiran bun di uk 40w