Bbj kurang

Aku 31 weeks, semalam USG bbj nya cuma 1300an kata dokter kurang Kasih solusi dong moms, khawatir bgt😢

3 Tanggapan

kalo bbj kurang, banyakin makan yg mengandung protein, susu coklat, sayur"an, buah alpukat, jeruk, telur rebus, usahakan hindari yg manis" karna naikin bbj dg yg manis bahaya juga buat janin.. sebisa mungkin makan yg banyak mengandung protein, ya untuk 1 2x gpp lah konsumsi yg manis" / eskrim,..

2y ago

telurnya di rebus atau gimana bun?

aq waktu itu 35weeks 1.8 bun dn skrg 38weeks bru 2.2kg, bnyakin mkn telur sma pokat sma yg manis aja bun,,

2y ago

di rebus aja bun , yabun sma2

aku pas 31w 1789 gram kata dokternya pas²san, sekarang belum cek lagi