bab bayi

Aku 2 hari belum bab.. Dese baru sebulan umurnya.. Apakah bahaya bunda

7 Tanggapan

Kalo full asi masih normal bunda. Karna semua kandungan asi bunda di serap sama bayi jadi ga ada sisa. Begitu kata dokter, kebetulan kemarin baru konsultasi. Dokter dan bidan bilang batas aman bayi belum bab 7 hari.

Normal bun, bunda perbanyak makan buah2an , sayuran,atau yogurt plain yg dicampur buah, mudah2an membantu baby lebih lancar pup

Kalo bayi asi masih normal Bun 2 hari gk bab.. maksimal 14hr bun

Gak.. Ini sama sufor... Soalnya asinya g lancar

Bayi asi normal bun, malah sampek 2minggu bun

Maksudnya.. Dede bayinya.. Yang belum bab

klau asi full aman2 aj bu