Janin ngga bergerak

Aku 25W, hari ini ntah kenapa parno bgt krna bayi ga brgerak2 pdhal biasanya kerasa gitu kedutan ato gerakannya , itu bahaya ngga ya moms? #firstbaby

3 Tanggapan

pancing terus bund, ajakin ngobrol, elus2 perut bundanya, aku juga gitu, kadang gangguin , aku towel2 perut biar gerak yg diperut, alhamdulilah berhasil😊

ajakin gobrol sambil di elus2 bun.. mungkin lg diam aja ajak. makan manis biar dia respon

ajak ngobrol bun, dengarkn musik klasik.janin usia gtu dah mampu mendengar suara