Kenaikan Berat Badan

Aku 22w baru naik 2kg. Kira kira bunda disini udah naik beraka kilo?

Kenaikan Berat Badan
1446 Tanggapan

Sblm hmil 50kg,, skrg hmil 24 week tp blm naik lg bb nya masih 50kg aja ,,karena slm hamil muntah terus dn bb turun mulu... 😬😬😬 smoga stlah ini bb naik 🤗

25w blm naik..malah turun awal hamil 4kg..tp alhamdulillah tiap priksa debay sehat n normal bbj ny..mgkin karna bb sblm hamil dah gede..jd naikny ga bgtu kerasa..

37weeks 8kg.. tp pujituhan dedek beratnya udh 2,8kg🙏😁pdhl pgnnya berisi endut kayak bumil2 lain tp bersyukur aja badannya slim emg gbsa gendut😂😂😂

sebelum hamil BB 42 kg pas malam mau lahiran BB 60 kg sekarang usia anak 10 bulan dan BB saya 43 kg kembali seperti semula 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

di 30 w ini aku udah naik 10 kg bund, sempet turun 3 kg pas tm 1 gara2 teler bgt. tapi mulai tm 2 naiknya cepet bgt. apalagi tm 3 ini udah sering kelaperan..

16weeks nambah 12kg . tapi pas sempat turun 3kg pas awal kehamilan karena mual muntah fan ga napssu makan . tapi alhamdulillah sktg tiap bulan naik 4kg 😂

aku malah turun terus bund😭 sebelum hamil BB 55kg hamil 6mingguan 50kg hamil 8mingguan 52 ini 10mingguan turun lg 50kg. Karena lg mabok*nya. Nikmat sekali bund

4y ago

iya yah bund. semoga bb nya bertambah

Kalo saya setelah nikah aja Uda naik banyak . Ditambah lagi 2 bulan setelah nikah hamil ,makin gendattsss.. tapi Alhamdulillah saya bersyukur kok hhehe

Aku dri awal smpe skrng 29week udh naek 18kg 😂🙈 tiap bulan naeknya 3 smpe 5kg skrng udah 71kg pas 28 week 🙈 gede banget liat badan sndri 😂

Aq 13w dh naik 4 kilo nan, yg naiknya sdikit jangan stress ya, yg pnting BB bayi naik dan normal. Semangat semuanya, smg sehat ibu dan bayi.... Aamiin