Risihh

aku usia kehamilan 18week tp perut blm keliatan begitu besar, cuman sedikit buncit aja.. terus kalo ketemu org apalgi tetangga suka nyinyir seenaknya gitu katanya ko perutnya blm besar lah kaya gahamil lah inilah itulah? kadang suka gmana gitu dengerin omongan mereka, tp setiap periksa alhamdulillah aku sama calon dede sehat² aja, malah skrng suka kerasa gerak² juga.. pdhl kan yg rasain aku ya yg hamilnya, knpa mereka yg ribet? mulai skrngmah dibawa happy aja lah yg penting aku sm calon dede sehat gakan terlalu dengerin omongan org? btw jd curhat nih bun? bunda² disini ada yg sama mungkin kaya aku?

2 Tanggapan

Nnti pas 5bln ke atas br keliatan buncit bun

5y ago

iyaa bun, biasa lah org kalo ngomong suka seenaknya aja

perut orang bedabeda bun, bawa santai aja

5y ago

iyaa bun kadang suka risih aja gitu apalgi hamil pertama kaya aku😄