Bund apakaah hasil USG bisa berubah??

Aku usg sudah 2x d kehamilan 6 bln aku usg hasil nya perempun dan yg ke 2 aku usg pas 8 bln hasil nya pun sama perempuan jg apakah inii msihh bisa brubahh ga bund?☺

3 Tanggapan

Lht USG nya bun.. Klo usg yg bukan 4D mungkin msh bs berubah.. Soalnya aku dlu hamil anak pertama USG 3D katanya baby girl.. Ehh lahir ternyata baby boy😊 gpp sih, yg penting sehat dan normal😁

5y ago

Smoga debay nya sehat selalu #Amin❤

Kalo posisi bayi &air kwtuban nya bagus aaat usg dan jelas keliagan insyaallah enggk salah kok bun.. sy dulu tiap bln usg selalu dibilang perempuan alhmdulillah emg bener lahirnya jg perempuan.

Iyaa bund aku usg yg 2D bund jd air ketuban blm tauu