kembali mual

Aku udh hamil 28 weeks. Sejak 1 bulan yg lalu aku udh jarang bgt pusing mual atau muntah tp sekarang balik lg sama kayak awal2 hamil. Muntah muncrat mendadak sampe ga sempat k kamar mandi karna saking nyeseknya. Nafsu makan hilang ditambah skrg srg sakit punggung dan pinggag yg mungkin karna peregangan. Kenapa aku bisa balik lg spt ini ya. Gmn cara hilangin mual ku lg ?

2 Tanggapan

Sama bun, aku jg balik lagi rasanya kyk ke TM 1 .. Mual mual meriang.. Kyknya gabisa disembuhin deh, ntar bakal normal sndiri kyk pas TM 1 kemaren..

Sama bun aku jg gtu