Bunda sebaik ny pake testpack itu kapan???

aku udah telat 6hri tp blm brani test takut kecewa, mohon sarany bund ???

4 Tanggapan

Tunggu seminggu aja bun. Atau kalau mau langsung ke dokter.. Saya kmrin telat baru 3 hari dan test urine di lab. Hasilnya negatif.. sempet kecewa sih.. tapi keesokan harinya saya ke Dok Kandungan. Pingin tau sebabnya kenapa telat. Takutnya ada apa2. Tapi hasil usg, kata dokter sepertinya sudah ada kantong.. Alhamdulillah.. semoga bener.. ☺️

Halo Bunda, untuk hasil yang lebih akurat coba pakai testpack seminggu setelah periode menstruasi. Lebih lengkapnya bisa coba cek link ini: https://id.theasianparent.com/baca-tespek Semoga membantu, semoga hasilnya positif ya Bun... :)

6y ago

Gimana hasilnya bun? *jadi penasaran* ☺️

pagi hari bun.... setelah bgun tdr