berat badan after melahirkan

Aku udah hamil 9 bulan naiknya sampe 20 kg hehe. Share dong bunda, habis melahirkan yang ketinggalan berapa kilo hehehe

8 Tanggapan

Kalau aku pas hamil sii kk naik 11 kg bund dari BB normalku 50 hamil kk naik jd 61kg..tp setelah melahirkan seminggu kemudian udh balik lg jd 50kg

Saya juga anak pertama naik 22kg bun tapi alhmdulillah diet berhasil kembali ideal eh mlah ndung lagi alhmdulillah😅

Waduh, aku belum tau sih nanti hehe.. tapi ini aja belum hamil sudah naik bun. Lancar ya Bunda Cahya lahirannya

saya sebelum hamil 49 kehamilan bulan ke 9 54 kg sekrng udh lahir baby 4.4 kg akunya 52 kg😄

Aku sebelum hamil 48kg, hamil naik drastis jd 75kg, terakhir bb 54kg skrg ud hamil lg 😅

sblm hamil berat sy 57kg. hamil mentoook 71. skrg baby uda 5.5bln berat sy 55kg 🤗

Aku ketinggalan 5kg nih. ahahahaha. Gpp Bun yang penting happy.