binggung

aku sudah telat haid 5 hari . biasanya jga oernah telat dari haid sblmnya . tapi yg di rasain mual , buang air kecil terus , demam , peur kram . apa itu hamil ya bunda? info dong . soalnya blm coba test pack

2 Tanggapan

klo diliat dari tanda tandanya sperti itu, Insha Allah itu termasuk tanda tanda kehamilan bunda, coba di test pack bund, semangat 2 garis 😊

5y ago

oh iya iya bun . maklum aku ga tau soalnya baru skrg kaya gini 😊

testpack bun, hamil itu mh bun

5y ago

amiin ya allah . tapi maaf mau nanya perut tuh sakit bangt kaya mau haid gtu rasanya .itu kram kan ya bun ?