kehamilan awal

aku sudah telat haid 1 minggu..sudah test pack hasil positif, sebaiknya langsung ke dokter atau menunggu sampai 2 minggu telat haid ya?supaya lebih jelas pas Usg nya

132 Tanggapan

Klo sepengalaman saya krn wktu itu juga kelewat muda ke dokter , better tunggu dulu bun, cz kalo belum keliatan apa2 2mgu lagi kontrol, sama saja, bunda maintain makan2an yg bunda konsumsi dan istirahat cukup aja, sama dijaga geraknya kalo biasa gesit agak direm2