kehamilan awal

aku sudah telat haid 1 minggu..sudah test pack hasil positif, sebaiknya langsung ke dokter atau menunggu sampai 2 minggu telat haid ya?supaya lebih jelas pas Usg nya

132 Tanggapan

aku ke klinik Spog buat USG 1bulan kemudian pas usia udh 10week jadi bisa liat janin dan detak jantungnya pas usg , kebetulan ada temen dokter jadi di saranin buat konsumsi vitamin folamil genio aja setiap mau tidur, dan sarapan susu pas pagi2 , kalo misal ada flek dan kram2 bisa minum langsung penguat kandungan ustrogestran 😊 alhamdulillah sekarang udh 20week.. SEMANGAT BUN