diam

Aku sudah capek, mengutarakan nya, terkadang kalau aku diam, dia bertanya, kenapa ???... Yah... seperti gk ada masalah. Trus dia baekin. sma dia, seperti suami yg romantis... Trus kalau udah di ajak ngomong seperti biasa, lah perhatiaN nya ilang lagi,... Aku jadi berfikir, apa aku harus cuek terus, agat dia ttp perhatiannn, tanpa di sindir".

2 Tanggapan

biasanya pria itu slow respon dan tdk peka sama sekali. kl tdk d beri tau ya tdk tau bun...begitu 😁

Coba komunikasikan bun, jangan kode2 an nanti malah salah faham hehe semangat bunda