no tendangan...

Aku sudah 19 minggu 2 hari tapi masih belum terasa tendangannya, ini hamil pertamaku... Brapa minggu aku baru bisa ngerasa yaa...

11 Tanggapan

Kalo hamil pertama emang kurang peka sih bun, tapi gimana kondisinya juga.. aku dulu hamil pertama agak lama sekitar 6 bulanan bisa rasain, skrg yg kedua 4 bulan juga udah peka?

Sy dr 16week sudah krasa kedut2an bun... Perut setiap orang beda2 bun, tebal tipisnya... Tgu 20week keatas bun... Tdk usa khawatir..... Wajar

Saya uk segitu juga masih kedutan bun, blum samoe jg keliatan perutnya kayak *ditonjokincinta gtu, 21w paling tidak,

Kadang hanha kerasa geli geli gitu bun, supaya lebih lega coba kontrol ke dokter di usg juga

Aku juga 20w belum ada tendangan cuma gerakan nya aktif banget bund

Saya 20w bun Kalo hamil prtama emg agak lama bru brasa

Emang belum aja yah... makasiihh respon kaliaann bun..

Saya juga belum bun kedutan" aja sering bun

Saya setelah 21 mgg sabar aja bund

Bntar lg bun positif thinking