terpleset

aku skrg hamil 9 bulan nih bunda .. terus tadi sore baru aja kepeleset dari tangga dlm posisi jatuh keduduk tapi kalo diperiksa aku gak kluar flek atau ketuban pecah cuma keputihan aja . kalo diitung2 sebulan ini 3x udah kepleset gimana yah bunda mau usg jadwal ny jg mash lama 2 hari lagi ???

36 Tanggapan

aku dulu juga pernah jatuh bunda dan ngga ada keluhan apa2.. tapi karena kuatir aku cek ke dokter kandungan alhamdulillah ngga kenapa2. Kalau keputihan itu rasanya kandungan usia 9 bulan memang sering keputihan.. aku dulu juga keputihan banyak banget sampe pada akhirnya keputihanku campur rembesan air ketuban.. mhihihi semangat bunda semoga persalinan lancar

Ya harus USG secepatnya lah, ngapain nunggu waktu kontrol.di kehamilan pertama saya, di UK 10W saya flek.karna besoknya jadwal saya kontrol, akhirnya hari itu saya g langsung ke RS.eh besok paginya keguguran.itu bener2 nyesel deh...sekarang saya mah g mw kontrol nunggu2 jadwal.klo emang kenapa2, saya langsung ke obgyn

jangan nunggu jadwal usg bunda , langsung aja periksa ke dokter , memang gk harus langsung , kakak saya jatuh terduduk ketika usia 7 bulan tidak langsung periksa dan tengah malam terjadi pendarahan hebat darah keluar tidak pakai berenti keluar trus seperti air , lebih baik jaga jaga bunda sebelum terjadi sesuatu

selama aktivitas janin masih intens, semestinya aman. akan tetapi, dari pada gak tenang, lebih baik periksa usg saja. kenapa juga mesti nunggu jadwal deh bun? apalagi itu cuma beda beberapa hari.. bahkan ada aja kok org yg pgn usg sampai sebulan dua kali karna kangen liat baby nya hahaha

Saya jg prnh kepleset dr tangga jatuh terduduk sekali, trus bsknya lgsg usg, hasilnya posisi bayi jd ke bwh banget. Alhamdulilah bayinya sehat sampe skrg. Bun, saya sarankan hati2 ya, jgn sering2 naik turun tangga, kalopun terpaksa pelan2 saja. Jgn sampe terpleset lg..

ga perlu nunggu jadwal kontrol bund. kalo dikira ada yg dikhawatirkan, segera kontrol ke dokter bund. sebelum terjadi hal2 yg tidak diinginkan. keep positive ya bund, semoga lahirannya lancar.. amiin..

hati hati bun kok bisa sampai 3x keplesetnya 😣 semoga gak kenapa napa ya bun lancar sampai lahiran... sebenernya gak usah nunggu2 jadwal usg bun biar tenang aja tau keadaan bayinya..

klo menurut sy Bun mending periksa usg ajj takut debay kenapa2 ,,, masalah jadwal Ga perlu nunggu jadwal USG Bun masalahnya ini "urgent",,,trus apa iya klo lahiran jg nunggu jadwal juga

priksa ke dokter aza bun ga usah nunggu jadwal kontrol biar yakin q dulu air ketuban habis dan bayi masih dlam kandungan 24jam bru d operasi alhamdulillah semua baik2 saja