Aku sedih bunda..

Aku skrg hamil 8w bunda, kmren niat aku mau Usg tapi kata Org yg Di klinik itu bilang kembali lagi stlh 2 minggu ya mba,katanya sih kalo 8 w masih berbentuk gumpalan aja, haduuhh padahal kan aku niat nya mau liat perkembangan janin ku, dia berkwmbang atau gak.. tapi jwban mrka begitu.. huftt.. menurut bunda aku lanjut cari tmpt Usg yg lain aja atau lanjutin periksa kehamilan ku aja ke bidan..?

61 Tanggapan

Aku 6 week aja dokternya ga nyuruh aku balik lagi kok, langsung di sug dan dikasih vitakin

Iya carik tmpt lain aja.aku maren usg ukuran 7w6d aja udh Keliat janin ny bun ....

cari tempat lain aja bun, ak hamil 7 weeks sudah ada koq detak jantung nya..

8 week udh bsa dgr detak jantung bun . Udh kliatan bntuk wlapun kecil bgt

Mana ada gumpalan darah hasil USG saya udh keliatan janin nya kok bun 8w

5y ago

ia bunda.. nanti cari tmpt lain saja

emang bnr.. lebih baik di ats 10 minggu ajh.. da bentuk janin ny

Sy USG uk 8w bund, udah kedengaran detak jantung ddnya.

cari tempat lain bun, soalnya saya 8w udah ada djjnya

Cari tempat lain bun , dan jangan kembali kesitu lagi

Cari yg lain bun. Itu klinik malasnya aja dibuat!