masalah pernikahan

Aku punya anak usia 9bulan, semenjak anak lahir sampai skrg cuma HB sm suami 2kali (sebelum pakai KB spiral). Setelah pakai sampe skrg aku udh kode2 dan dia tetep cuek & nolak. Apakah wajar suami seperti itu? Aku khawatir bun...

3 Tanggapan

Ga wajar sih Bun kl uda selama itu, namanya cowok pasti butuh pelampiasan kl engga sm istrinya sm siapa? Cb tanya sambil bercanda km punya pelampiasan diluar yah?

5y ago

Iya bun aku jg mikirnya karena ini udh lama bgt soalnya. Dia jg gapernah sentuh aku kalau aku ga duluan walaupun cm kiss aja. Pdhl aku butuh itu setiap malam tp dia selalu cuek... apalagi kalau ditolak rasanya sakit hati bgt bun ditolak berkali2... jd nangis terus setiap malam. Rasanya kaya udh ga diinginkan suami lg.

Dipancing aja bun... Kl kelamaan ga HB jatuhnya malah bs curiga yang enggak2 kitanya.

5y ago

Sudah berbagai cara bun. Responnya tetep sama. Cuek & nolak. Sampai aku cape, sakithati, kecewa, kesel & sedih sendiri bun

Coba ditanya baik2 bun.

5y ago

Kalau ditanya dia cuma alasan karena capek kerja & harus bangun pagi bun...