HPL

aku pertama USG HPL tgl 27 mei kedua USG HPL tgl 23 pas Ketiga HPL tgl 18 . aku skrg hamil 38w 5 harii bunn ...

2 Tanggapan

Hpl sya jga tgl 27 mei bun,. Doain ya bunda mdahan lnacar,. Bgini bun hpl yg tepat biasax hpl pas USG pertama di trimester awal,. Biasa gtu bun klu qta cek usg trimester brikutx psti brubah hpl usgx,. Semngat ya bun😊,. Mdahan lncar dan di mudahkan lahiranx,.

5y ago

iyah bun . bunda juga harus semangatt sbntr lagi dd ny lounchiing hehe

harus di perkirakan Bun, jgn sampe lewat dari hpl kyk saya,