ingin punya keturunan

Aku pengin banget punya keturunan moms, aku dah 14 bulan belom hamil. Apa yang harus aku lakukan? Terimakasihh

5 Tanggapan

coba dikusuk mbk 22nya suami n istri

5y ago

namanya belum rezeki mbk terus usaha aja cuma tetangga saya ada gtu udah 8 tahun blm jg hamil berobat ke dokter udah,obat tradisional jg udah nah terakhir ada kakaknya dikampung nyaranin dikusuk sama nenek2 yg udah berpengalaman suami n istri alhamdulilah bln selanjutnya gak mens dan sekrg lagi hamil 8 bulan