hamil 7 weeks

aku ngerasa kalo pegang perut ada kaya denyut2 gitu, itu dari debaynya apa denyut nadi yg ada diperut kita aja ya? hihi penasaran ga sabar pengen ngerasain ada gerakan dari dalam ?

3 Tanggapan

Hihi 7w belum kerasa gerakannya si debay bun ☺️ kemungkinan denyut nadi kita bun.. sabar yaa bun pas nanti 16w kerasa kedutannya si debay 🥰

5y ago

hihi iya sih ya masih nanti 😁 siapp bun

Biasanya belum Bun, kemungkinan itu gerakan usus atau gas dalam perut. Kebanyakan UK 16w ke atas baru mulai ngerasain kedutan kecil Bun.

5y ago

Tpi ko sya blm ngerasain apa2 ya bun usia kandungan sya 4bln jln wajar gk sih bun? Jdi khawatir sendiri😥😥

Klw masih 7 week biasanya pergerakan usus Bun ..

5y ago

hihi iya bun si usus kayanya 😄