kasih pendapat dong bun

Aku mau usg bun soalnya penasaran bgt tespack garis 2 tapi samar . Menurut bunda lebih baik cek skrg atau tunggu tespack agak keliatan dulu ya??

6 Tanggapan

Banti jawab bun klo spengalamn saya krna udh pernh gagal dr khmilan pertma yg saya tahan dulu sebulan belum tak cek dokter, trus belum ada sebulan udh keguguran.. Jd alhamdulillah khmilan kedua ini setelh tespek garis dua lngsung brpa hr tak bwa ke dokter buat mastiin bun.. Jaga2 aja

5y ago

Oh gitu ya baik bun makasi ya untuk sarannya sehat selalu bun

tespek semingguan lagi bunda.... pas garis agak jelas... kalaupun usg pas usia kandungan 3-5 minggu biasanya cmn kliatan kantong aja...

5y ago

Iya bun aku beli 2 jenis tespack😁

Tunggu testpack dulu aja bun.kalo di usg sekarang pun belum kelihatan apa2 mungkin masih penebalan pada rahim aja

5y ago

Makasi bun untuk sarannya

Tp lagi aja dulu mom.. Tpnya bangun tidur aja supaya hcgnya tinggi

5y ago

Iya bun nnti 1mingguan aku coba

Tgg bbrp hari lgi.. mungkin hormon hcgnya msh kurang

5y ago

Iyakah bun? . Baik bun akan aku coba tp lagi

Tggu aeminggu hihj