perut sakit

Aku mau tanya, kan aku hamil muda nah pas bangun tuh suka lupa jadi asal bangun aja gak hati hati dulu, kira kira ngaruh gak ya ke janin? Apalagi semalem habis ikut iventory stock ditoko jadi naik bangun trs jadi sakit, mohon sarannya ya semua??

12 Tanggapan

Setiap bangun tidur usahakan miring dulu klo mau bangun mom.

5y ago

Iya bun, tapi suka keluarga apalagi kesiangan kaya tadi suami kerja jadi refleks langsung bgn dari tidur. Tapi gapapa kan ya?

Aq jg sring bun