Sakit perut bagian baawah saat bangun

Halo bun saya hamil 7 bulan ko setiap beranjak bangun tidur atau habis duduk mau berdiri perut bagian bawah sakit ya bum terus kadang tidur pindah posisi pun sakit bun kira kira ada solusinya gak bun

2 Tanggapan

sama bun saya juga gitu,..karrna ukuran baby sekarang udah gede pasti akan banyak yg kerasa..kalo mau pindah posisi pelan2 aja..kalo saya baca2 artikel sih harus udah mulai senam2 kegel juga biar panggul gak kaku..

iyanbun kayak gitu aku juga dlu, tpi udh umur 8 bulannan lebih bunda Bun boleh cek postingan d profil saya yaa bnyk produk yg diskon