seputar kehamilan

Aku mau tanya, juni aku mens 2x Pertama tgl 8 Kedua tgl 13 Tgl mana ya bun kira2 yg di hitung bidan? Krn org tua & bidan hitung nya beda jauh usia nya. Ada saran kah bunda?

1 Tanggapan

Total haidnya brp hari bun

5y ago

Tanggal yg pertama brrti yg dhitung bun. maksimal haid kan 15hri. Jadi klo misalnya haid tgl 8 trus tgl 11 (4hari) udah brenti. Nah tgl 13 kluar haid lagi. Brrti itu msh nyambung haidnya. Walaupun tgl 12nya bunda udh solat segala macem itu ga terpakai