bingung

bun boleh tanya gk, aku masih ragu nih , waktu itu aku haid tgl 8 jan dan berakhir di tgl 14 jan.. di bulan feb aku sudah tidak haid, jadi usia kandunganku berapa minggu ya bund? minta sarannya, kira2 hpl nya kapan? Kalo bidan yg satu di hitung dari tgl 8 jan, tapi kata bidan yg satu nya lagi di hitung dari tgl 15 jan

7 Tanggapan

hitung dari tgl 8 bun. hpl dan uk dihitung dari hari pertama haid terakhir. jadi uk bunda sekarang sekitar 24w2d klo ga salah hitung

Di hitung dari awal haid terakhr bun jdi dr tgl 8 itu... Cba usg aja biar lbh pasti

Usia kandungan 5bln udah boleh usg bun? Udah kelihatan?

Klo dri klnder 15 jnuary bun htunganya,,

Ak di htung dr haid terakhr nyaa bunn

Makasih bund

Usg aja bun