flek darah dicampur keputihan

aku mau tanya donk moms semua yg ada disini siapa tau bisa membuat rasa kekhawatiran aku ini ilang.. aku lagi hamil di usia 8 minggu, nah setiap buang air kecil dan ketika dibasuh sama tisue ada bercak darah sedikit dicampur sama keputihan dan itu hampir setiap hari.. apakah itu wajar apa gmn ya mom?? tolong dibantu yaa mom semua, maklum kehamilan pertama.

2 Tanggapan

sebaiknya langsung ke bidan bun

6y ago

oh gt yaa mom, yaudah nanti aku segera cek deh, soalnya kata mamah aku sih, dia pengalaman waktu hamilin aku smpe 3 bulan itu keluar flek darah bahkan lebih banyak dr aku, tp kata dokternya gpp.. aku jd bingung sih.