Flek atau apa??

Mau tanya dong mom , tolong di bantu ya , tadi sore saya ke kamar mandi untuk buang air kecil lalu saya liat ada keputihan sedikit banget disertai dengan darah yg sedikit juga. Itu bisa dikatakan flek ga ya mom?? Soalnya benar" terlihat sedikit .. Worry banget , kehamilan pertama UK 8 Minggu , mau cek tapi cuaca tidak mendukung di sini #jangandibully #bantusharing

Flek atau apa??
11 Tanggapan

sama bun,, flek coklat pekat aku jg 8w2d besok mau aku bw kdokter lgsg, soalnya dulu 2x hamil ga pernah flek bun

4y ago

gimana bun udah kedokter?

iya itu flek bun, aku sehari seblum keguguran, kluar drahnya cuma dkit. dibwa ke dokter aja bun langsung...

4y ago

baik Bun.. semoga tidak ada apa" ya Bun , saya khawatir sekali

cek ke rs lngsung aja bun, aku juga lg flek 3 hari lalu langsung di usg abis itu dikasih vitamin janinnya

4y ago

sama2 bun,semoga sehat2 ya debay sama bundanya,suport dari orng terdekat itu penting bun biar gk drop kita nya

walopun sdkit itu tetep flek bund. baiknya periksakan segera y bund. smoga sehat smua. aamiin

4y ago

aamiin.. nanti akan saya cek , terima kasih Bun, semoga bunda semua sehat juga ya..aamiin

Sedikit apapun itu harus segera periksa ke dokter bun

4y ago

Sama2 bund semoga sehat selalu 😇

cek ke dokter bun

4y ago

baik Bun , terima kasih atas jawabannya ya

up