Bertanya

Aku mau ceritaaaaaaaa ??? bunda bunda disini ada yg ngalamin kaya aku gaaa... jadi kemarin itu aku dari bank, terus ketemu tetangga bawa anaknya masih bayi. Karna aku suka banget sama anak kecil jadi aku ajak becanda dan pegang tangannya sama pipinya... tapi aku syok banget ngeliat tangan baby tetangga itu yg sebelah kanan jarinya lebih. Ya Allaaaaaahhhh seketika aku reflek banget dan kaya ngelempar itu tangan bayi setelah aku pegang pegang (sebelumnya ga liat sama sekali ???) Alhamdulillah mulut masih bisa terkontrol ga ngomong aneh aneh, dalam hati langsung bilang amit amit tapi ga elus perut karna tangan kanan aku habis pegang itu ???. Jadinya sekarang aku kefikiran bangetttttt dan semaleman ga bisa tidur. Gelisah, khawatir ya allah campur aduk unda unda ???????tolongin akuuu gimana caranya biar ilang ingatan sama yang begitu ya allaaaahh ???????????????

473 Tanggapan

Kok gitu sih.. Kirain mau kepikiran krn seperti melempar tangan anak itu..harusnya kepikiran krn ga enak sama orang tuanya knp sikapnya begiti.. Sangat disayangkan sikapnya kok begitu

Terlalu lebay koe...jangan kayak gtu..kamu kaget boleh tai kamu nglempar tangan anak tetanggamu itu udh minta maaf belum sma ibunya..mikir gak kalo km yg di posisi dia gimana perasaan kamu

Astaga bunda, kasian debay nya dan kalau ibu nya kesinggung gimana bun, di dunia ini semua makhluk hidup sma dimata maha kuasa, kita punya kelebihan dan kekurangan masing2 bun.

gimanapun itu ciptaan Tuhan, bayi ga punya dosa apa2, tega banget kayak gitu sampe lempar2 tangan mungil. kalo anakmu besok diperlakukan begitu gimana? ga ada empatinya sama sekali, padahal mau jadi ibu

5y ago

Gregett saya buu yg bacany jg..sbgtu jijikny si TS mpe bersikap ky gt, astagfirullah.

Aneh lu jd org bknnya bersikap sopan malah maen lempar tangan anak org. Kaget sih kaget woi tp ga gitu kali. Mikir ga lu perasaan ibunya gmna. Ati2 lu ntar dibikin org gitu jg

Astagfirullah.. Ya doa yg baik2. Apapun yg Allah kasih ya trima aja ... Jgn blg amit2 atuh bun.. Bagi ibu yg anakny pny klebihan/kkrangan baca ini nyelekitt kayak ibu jijik kali sm anak kami .

Kenapa kamu tega memperlakukan bayi itu seperti itu? Dia nggak memperlakukanmu dengan tidak baik sama sekali. If you can do good thing, don't do a bad thing.

Gitu amat ya bun.. Anak yg lebih jari tangan tu rezeki bun.. Banyak kok di luarsana kyk gitu.. Ya mending bun dari pada kekurangan.. Kesal aja y saya baca nya.. Soal nya anak saya juga gitu.

5y ago

Bener bund, sy punya temen yg jari kaki nya jg lebih rejekinya Masha Alloh usaha apa² jd duit. Sy jg kesel bacanya, apa lg anak bayi tangannya dilempar, kalo sy emaknya tak lempar balik

Ohhh God, sadarkan bunda ini. Lain kali jangan main pegang bayi orang bund, tangan bunda belum tentu higienis kadang ortunya diem belum tentu dia ikhlas apalagi dilempar gitu. Tak elok

Yaallahhh mba gitu amat sampe dilempar.. ga bakal nular juga kok ke anak km, cuma sikap km ke anak tsb ga boleh gitu, namanya kekurangan dan kelebihan itu datangnya dr allah.